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14 Aula(s) 13 Prova(s) Carga horária de 20 hora(s) Acesse por 90 dias
O curso de Boas Práticas de Fabricação foi elaborado com base na legislação brasileira e Codex Alimentarius e destina-se aos colaboradores da indústria de alimentos de todos os setores. O curso contém aulas sobre microbiologia de alimentos, princípios das boas práticas de fabricação e todos os principais procedimentos que são pré-requisito para a produção de um alimento seguro.
1 - Microbiologia de alimentos - Parte 1
Introdução Prova - Introdução Microrganismos Prova - Microrganismos Classificação dos microrganismos Prova - Classificação dos microrganismos2 - Microbiologia de alimentos - Parte 2
Multiplicação dos microrganismos Prova - Multiplicação dos microrganismos Doenças transmitidas por alimentos Prova - Doenças transmitidas por alimentos3 - Procedimentos operacionais - Parte 1
Introdução às boas práticas de fabricação Higiene e saúde dos manipuladores Prova - Higiene e saúde dos manipuladores Potabilidade da água Prova - Potabilidade da água Princípios e etapas da higienização Prova - Princípios e etapas da higienização Controle de pragas e manejo de resíduos Prova - Controle de pragas e manejo de resíduos4 - Procedimentos operacionais - Parte 2
Prevenção contra a contaminação Prova - Prevenção contra a contaminação Manutenção preventiva e calibração Prova - Manutenção preventiva e calibração Matérias-primas e embalagens Prova - Matérias-primas e embalagens Rastreabilidade e recall Prova - Rastreabilidade e recall