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8 Aula(s) 8 Prova(s) Carga horária de 10 hora(s) Acesse por 180 dias
O curso de Controle de Alergênicos fornece todos os principais tópicos para elaboração do Plano de Controle de Alergênicos. Oferece aulas sobre alergia alimentar, manifestações alérgicas, alimentos alergênicos e sobre o Plano de Controle de Alergênicos. Além disso, destaca os principais pontos da rotulagem de alergênicos, conforme a legislação RDC 26/2015. O curso destina-se aos colaboradores envolvidos na produção de alimentos.
1 - Alergias alimentares
Introdução Prova - Introdução Alergênicos e intolerâncias alimentares Prova - Alergênicos e intolerâncias alimentares2 - Procedimentos operacionais - Parte 1
Introdução Prova - Introdução Desenvolvimento de produtos e segregação de alergênicos Prova - Desenvolvimento de produtos e segregação de alergênicos Avaliação de matérias-primas e prevenção da contaminação cruzada Prova - Avaliação de matérias-primas e prevenção da contaminação cruzada