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Boas práticas de manipulação de alimentos, para área de alimentação.
1 - Módulo I
Introdução Prova - Introdução Microrganismos - Parte 1 Microrganismos - Parte 2 Prova - Microrganismos Classificação dos microrganismos Prova - Classificação dos microrganismos Multiplicação microbiana e doenças transmitidas por alimentos Prova - Multiplicação microbiana e doenças transmitidas por alimentos2 - Módulo II - Parte 1
Introdução às boas práticas Prova - Introdução às boas práticas Controle de vetores e pragas Prova - Controle de vetores e pragas Higienização e abastecimento de água Prova - Higienização e abastecimento de água Higienização e saúde dos manipuladores Prova - Higienização e saúde dos manipuladores3 - Módulo II - Parte 2
Uniformes e controle da saúde Prova - Uniformes e controle da saúde Recebimento e armazenamento de matérias-primas e ingredientes Prova - Recebimento e armazenamento de matérias-primas e ingredientes Preparação dos alimentos Prova - Preparação dos alimentos Alimento preparado Prova - Alimento preparado